Новые сообщения профиля | Форум turimm: туризм и иммиграция

Новые сообщения профиля

  1. Появились вопросы или хотите обсудить туризм и иммиграцию? Зарегистрируйтесь и создайте тему. Получайте ответы от посетителей и экспертов. КАЖДЫЙ вопрос получит ответ.
    Скрыть объявление
  1. Андрей Иванович
    Андрей Иванович
    Добрый вечер. Я гражданин Украины.1959г.р Могу ли я учавствовать в программе переселения соотечественников. Заранее благодарен.
  2. aglokey&gmail.com
    aglokey&gmail.com
    Нужна помощь
  3. Murat
    Murat
    Нужно помощь..
  4. Фирдавс
    Фирдавс Marina
    Здраствуйте. Жена переехала в Россию по программе переселения. В Самарскую область где и имеет постоянную регистрацию. Хочу получить рвп по ней в Волгоградской области. Нужна ли ей постоянная регистрация в Волгоградской области. Что бы я мог подать на рвп вне квоты в Волгоградской области.
  5. Marina707
    Marina707 Marina
    Здравствуйте, меня с мужем приглашают на работу в Литву с Украины. У нас двое детей, мы можем их забрать с собой и что для этого необходимо?. Возможен ли переезд по биометрическим паспортам?
  6. Marina707
    Marina707
    Добрый день! У мужа закончилась рабочая виза в 11.2017 года, Возможен ли выезд на работу в Литву по биометрии.
  7. Владимир1006
    Владимир1006
    Фото ребенка вклеено в загран.паспорт мамы до 5 лет (в 4 года). Сейчас ребенку 7 лет. Можем ехать в Египет после 1-го апреля 2018 года?
  8. Юличка
    Юличка Marina
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я с Украины.В миграционной карте я указала срок нахождения в Москве по 01.04, а 90 дней заканчиваются 02.04 и билет я купила на 02.04, будет ли это считаться нарушением. Пересекла границу с Россией 03.01 в 23.30(приблизительно).
  9. сергей ф
    сергей ф
    гражданин Украины
  10. Саша
    Саша Marina
    Здравстуйте! Мы с мужем едем на работу в Чехию. Документы ( трудовой договор документы на жилье)и т.д подает в посольство сам работодатель. Мы ждем дату входа в посольсто здать документы на визу. Можем ли мы сразу и забрать ребенка школьника с собой? Как это сделать? Спасибо заранее за ответ.
  11. Inessa
    Inessa Marina
    Здравствуйте, Марина, Ваше обращение очень актуально для меня. вопрос такой: пол года тому я вернулась с Израиля где прибывала около 2 лет под статусом беженца, сейчас планирую лететь опять .как быть в моем случае?виза или замуж? очень важен Ваш ответ.
  12. Акмал
    Акмал
    Я гр.Узбекистана живу внижне Новгороде , есть РВП.могули я оформить ОМС,если временно не работаю
  13. Е.Валерий
    Е.Валерий
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я живу в ЛНР, имею ID-карту, но не имею украинского старого паспорта. Могу ли я оформить РВП в России?
  14. Юрий1979
    Юрий1979
    Тебе, Кавказ, суровый царь земли, Я снова посвящаю стих небрежный. Как сына, ты его благослови И осени вершиной белоснежной.
  15. Yulia
    Yulia Marina
    Здравствуйте Марина. я въехала в РФ, пробыла 90 дней, выехала, через 7 дней въехала опять. На что УФМС составило протокол. Был суд, по суду 2000, без выдворения. Въезжая чер 6 месяцев оказалось что мне въезд ракрыт совсем по другой статье. Нарушения одно связанно с судом. Я гр. Казахстана, в официальном браке с гр.России, более 4 лет.
  16. Yulia
    Yulia
    зравствуйте
  17. Виктор Баланчук
    Виктор Баланчук
    С кем можно пообщаться на предмет трудоустройства в Крыму если я из Донецка?
  18. Виктор Баланчук
    Виктор Баланчук
    как создать тему
  19. лилия
    лилия
    Купила билет из Чикаго в Москву с двумя остановками в Стоггольме и в Праге. У меня гринкарта. Мне отказали в посадке тк нет Шенгенской визы
    1. лилия
      лилия
      Здравствуйте Марина. Это правильно или нет. Я думала что с гринкартой можно летать везде. Спасибо
      22 ноя 2017
    2. Marina
      Marina
      Если Ваши пересадки не соответствуют правилам безвизового транзита, то действия сотрудников паспортного контроля правомерны. Грин-карта США не дает права на пребывание в странах Шенгенской зоны и других странах, это документ, дающий право на постоянное проживание и работу в США.
      23 ноя 2017
  20. liudmila
    liudmila Marina
    Большое спасибо, Марина. Нюанс в том, что муж не живет за границей, а только приезжает раз в 2 года на пару месяцев, имеет гринкарту и оформляет трэвэл документы, что позволяет ему легально отсутствовать в Америке по личным обстоятельствам. Поэтому неясно что писать: За границей или нет? Гринкарта есть, но не живет