Авто-пешеходное путешествие по штату Уттараканд (Индия) | Форум turimm: туризм и иммиграция

Авто-пешеходное путешествие по штату Уттараканд (Индия)

Тема в разделе "Любые другие вопросы", создана пользователем Геннадий, 18 янв 2018.

  1. Появились вопросы или хотите обсудить туризм и иммиграцию? Зарегистрируйтесь и создайте тему. Получайте ответы от посетителей и экспертов. КАЖДЫЙ вопрос получит ответ.
    Скрыть объявление
  1. Геннадий

    Геннадий New Member

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем дня!
    В марте-апреле 2018 я и ещё 5 человек собираемся в 42 дневное путешествие по Северу Индии. Маршрут состоит из двух колец: Южной и Северной (горной). И если по Южной части всё более-менее понятно (24 дня- Дели-Мандава-Джайпур-Пушкар-Аджмер-Джоджхпур-Удайпур-Читторгарх-Бунди-Гвалиор-Агра, с экскурсиями 1-2 дня в каждом городе, машина Tempo Traveller с водителем, все отели забронированы), то вот со второй (горной) частью не совсем понятно. После окончания Южной части маршрута сразу переезжаем Агра - Найнитал и дальше путешествуем на машине по штату Уттараканд (18 дней). Хотел бы проехать на машине+ обязательно сходить на однодневные треки по САМЫМ КРАСИВЫМ ВИДОВЫМ МЕСТАМ. Первоначальный маршрут: Найнитал ( + все красивые места вокруг него) - Чаукори (1-2 дня)- Мунсьяри (1-2 дня)-Каусани (1день)-Ришикеш (1 день)-Муссори (1-2 дня)-Харидвар(1 день)-Дели. Сначала хотел посетить и Тигровый заповедник Корбетта, но при бронировании нескольких гостиниц в этом районе все хозяева запросили оплатить заранее ( в течении недели!) номер по банковскому переводу и так недешёвую гостиницу + дорогое сафари на один день. В общем, думаю, отказаться. Всё равно тигров там вряд ли увидим, а деньги потратим не малые. А главное - отели, выставляемые сайтом Booking.com в штате Уттараканд севернее Найнитала, очень дорогие (нам не по карману)+ обязательное требование предварительной оплаты брони. Да и самих отелей выставляется на сайте мало, очень мало. Видимо, бюджетные отели вовсе не выставляются в Booking.com.
    Первый вопрос для опытных путешественников, кто посещал эти места в апреле месяце: какова вероятность лёгкого заселения шести путешественников в недорогие отели в этих краях в начале апреля, без предварительного бронирования? Учитывая. что мы постоянно с машиной и можем искать отели не пешком, а на колёсах.
    Второй вопрос на счёт самого первоначального маршрута по штату Уттараканд: может кто предложит посетить какие-нибудь другие интересные места? И на что там акцентировать внимание? В каких местах можно было бы провести небольшие однодневные треки ( прогулки). На многодневные походы участники группы не согласны и не стоит уходить надолго от машины - она должна использоваться по максимуму. У нас 18 дней до отлёта в Москву.
    Очень нужна ваша консультация.
    Буду благодарен любой информации.
     

    Вложения: