Виза по прибытию или туристическая виза на Бали? | Форум turimm: туризм и иммиграция

Виза по прибытию или туристическая виза на Бали?

Тема в разделе "Визы", создана пользователем Юрий1986, 29 ноя 2017.

  1. Появились вопросы или хотите обсудить туризм и иммиграцию? Зарегистрируйтесь и создайте тему. Получайте ответы от посетителей и экспертов. КАЖДЫЙ вопрос получит ответ.
    Скрыть объявление
  1. Юрий1986

    Юрий1986 Гость

    Дайте сравнительную оценку туристической визе на Бали и визе по прибытию на этот остров.
     
  2. Marina

    Marina Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, Юрий1986!
    Помимо перечисленных Вами виз существует и безвизовый въезд. Разберем каждый из видов.
    1. Безвизовый въезд.
    Для пребывания на Бали сроком до 30 дней заранее визу оформлять не нужно, а можно поставить штамп в паспорт по прилету на остров.
    Требования:
    -Действующий 6 месяцев с даты окончания поездки загранпаспорт;
    -Имеющийся на руках обратный билет или билет в другую страну.
    Платить ничего не нужно. Продлить на месте пребывание нельзя, но можно выехать и заново въехать.
    Главное ограничение: въехать можно всего через 4 аэропорта (в том числе Денпасар) и через 5 морских портов.
    2. Виза по прибытию.
    Требования:
    -Действующий 6 месяцев с даты окончания поездки загранпаспорт;
    -Имеющийся на руках обратный билет или билет в другую страну.
    Выдается на срок 30 дней.
    Оплачивается в размере 35$. Разрешено продление еще на 30 дней без выезда из страны за 30$.
    Оформляется в 20 аэропортах и 19 морских портах Индонезии.
    3. Туристическая виза через консульство.
    Может быть однократной и многократной. Максимальный срок пребывания в стране - 60 дней, с возможностью 4-хкратного продления на месяц - т.е. суммарно можно находиться до полугода с учетом продлений.
    Требования:
    -Действующий 6 месяцев с даты окончания поездки загранпаспорт;
    - Заполненная анкета на визу (в двух экземплярах);
    - Письмо от спонсора (гаранта), проживающего на Бали (ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ!);
    - Два фото;
    - Билеты;
    - Подтверждение оплаты сбора (50$ для однократной визы и 110$ - для многократной).